Порохом пропах

Капитуляция Германии сейчас
Всем русофобам встала костью в горле.
Все верят, ждут, придет желанный час,
Когда Россия склонится покорно

Пред Украиной, и москаль
В смятенье дань обильную заплатит.
Но не бывать тому. Как сталь
Крепка Россия, и ей силы хватит,

Чтоб победить бандеровских щенков.
Как в тот июньский день, в парад победы
Тризубы упадут на пауков.
Россия ломит, и пусть гнутся шведы.


Рецензии
Алекс!Остро!Замечательно!Патриотично!
С Днём Победы Вас!

Шапошников Николай Николаевич   09.05.2022 13:52     Заявить о нарушении
Вас также, Николай Николаевич. Всего Вам хорошего.

Алекс Фельдман   10.05.2022 07:53   Заявить о нарушении