Оборвались все нити, которых и было не много

Оборвались все нити, которых и было не много.
Одинокая женщина на доброту не решилась.
Может быть, потому, что при жизни прошла все дороги.
Может быть, потому, что при жизни любви не случилось.

Так бывает у женщин. Бывает. И только у женщин.
Есть семья. Дети. Муж. А любви-то – и нет, и не будет.
И сложились в лицо не морщины, а множество трещин.
И сложилось в судьбу то, что не рассказать чужим людям.

И своим не расскажешь – не верит душа в откровенья.
В одинокой душе откровения столь одиноки.
Оборвались все нити к любви. Без любви –  все мгновенья,
из которых сложились и жизнь, и судьба так жестоко.


Рецензии