Мы родилИсь после войны!

Мы родилИсь после войны,
Мы дети мира, тишины,
На смерть глядели лишь в кино,
Светило солнце нам в окно.
И чем то вроде ритуала,
И служба в армии всем стала,
Ребят с улыбкой провожали
И без тревог особых ждали.
И вдруг - перевернулся мир:
Войной наполнился эфир,
И "гидра", головами обрастая,
Ползёт людские жизни пожирая.
И снова кровью обливается земля,
Да неужели без войны и жить нельзя?!
Вы, там, на западе, зажрались видно Миром,
Который вам Россия подарила?!
Так знайте, что свежо и ныне,
"Кто к нам с мечом,тот от меча и сгинет!!!


Рецензии