Лавров Эволюционного Марша

Эх, Лавров, Лавров, Лавров...
Что ж ты Путина жестоко
Так подставил для плевков -
Доводя их до потока!

Ну, зачем ты заострил
Так еврейскую-то тему -
Создал, хоть и не дебил,
Лишнюю стране проблему!

Увольнять тебя нельзя:
Ни к чему трясти элиты,
Нестабильностью грозя -
Мало смутами мы биты?!

Но - скажу тебе при том
Я спасибо, как ни странно:
Ставишь ты вопрос ребром
Сам же для себя нежданно -

Если может власть вот так
Маху дать на ровном месте,
То устроить ей напряг
Общество должно в протесте?

Но - протест тогда какой?
Если снова влобовую -
То ведь можем всей страной
Вновь помчать во тьму лихую...

Вот он - правильный ответ:
Власть манером нешаблонным
Нужно направлять в Рассвет -
Маршем Эволюционным!

Только так набрать мы сил
Сможем для больших свершений!
Или - вновь бунтарский пыл
Нас толкнёт под пресс гонений...

Антисемитская" ошибка Лаврова как призыв к ЭМ-работе над ошибками  https://evolution-march.livejournal.com/2202139.html


Рецензии