Коммунист - целый Человек

            Что есть человек, что Ты помнишь о нём?
                Кто-то сказал.

Части кричали: Геть, головку!
В НАТО все части, нас, собрать
Звери проводят подготовку
Чтобы, нас с Родиной, сожрать...


Рецензии