Былинки

Смахну с поребрика пылинки
С бордюра мраморного мостовой
От тополя зацветшего былинки
Что вдруг не летом, а уже весной

Пушки, пушинки, невесомы в теле
Сожму в кулак. Но, нет там ничего
Как же вы все мне вместе надоели
А порознь, для вас всех, я и вам никто

Следы орехов в шоколадном торте
Воспоминаний бесконечных череда
Хотите спорьте, или же не спорьте
За вами право сказать нет, или же да

В протяжном звуке я трамвай услышу
По рельсам он спешит ко мне с весной
Что мне своим безумством сносит крышу
Что мне стучит в висках: пора домой


Рецензии