Дни наши наполняются Служением

Дни наши наполняются Служением,
Силой Любви и Откровением,
чем искреннее открываемся мы людям -
и этим смыслом в мире да пребудем,
значительностью тонкого труда,
нам не дающего поникнуть никогда.   8.05.2022 (3156)


Рецензии