Встретились
Когда с тобой, мы вместе до утра.
Любовь у нас на столько безмятежна.
Что чувства наши будут на века.
Другой судьбы я верю мне не нужно.
Тебя любить, готов поверь всегда.
Как объяснить, что для меня ты чудо.
Мой личный рай, на долгие года.
С тобой всегда, поверь я рядом буду.
С тобой готов, пройти всё до конца.
Тебя любить, поверь мне очень важно.
Мы пронесём любовь через века.
Когда-нибудь мы станем чуть взрослее.
Морщинки нас накроют, седина.
Но никогда, жалеть поверь не буду.
Что ты моя и встретились тогда.
Свидетельство о публикации №122050800923