***

Хочу прикоснуться!
Открой свою дверцу!
И рядом очнуться,
Почувствовав сердце.

Ритмично так бьётся.
Желает согреться?
Оно ко мне рвётся,
Что некуда деться.

Давай мы раздуем
Любовную бурю,
Друг с другом разбудим
Страсть молодую!..

Ты жги своим взглядом,
Пали откровенно.
Займёмся обрядом
Неприкосновенно.

Возьму твои губы
Своими губами,
Сожму твои руки
Сильнее замками.

Не сопротивляйся!
Мои чувства близко.
Им крепко отдайся,
Не будь в зоне риска.

Скажи, что ты хочешь,
Не надо стесняться.
Я знаю, ты можешь
Так раскрепощаться...

Как тело захочет
И разум духовный,
Мне душу щекочет
Огонь твой невольный.

Как ты нереальна!
Ты не представляешь!
Как хрупкую спичку
Меня зажигаешь...


Рецензии