О! С Маем Вырос Ериб иль Гриб!

О !
Вырос гриб!
Образования и знаний у него НЕМА! И от того, имеет рожу наглую
И носит прозвище иль кличку "Виталий Малев "
ПОЯСНЮ!
В России с 1990х годов, после создания фильма "ЧЁРНАЯ АКУЛА" выпущено 14 вертолетов Ка-50, которые участвуют во всех парадах, но благодаря противодействию в Правительстве России, в воинские части не поставляется, так же как и самолёт Бе 200, выпущенный в количестве 10 штук, экранопланы!
Разработки пытаются выкрасть или повторить враги, но получается не работающие модели,с кучей всяческих приспособлений... УМА НЕТ,- СЧИТАЙ КАЛЕКА!
Потому что назначают конструкторами идиотов или ерибов или грибов типа "Виталий Малев "
Которые даже закупленный и эксплуатируемый во всём мире монорельс, между ВДНХ и улицей Фонвизина, написавшего "НЕДОРОСЛЬ" не могут запустить в нормальную эксплуатацию! (Ходит один вагон со скорость 10км/час, скрипит и болтается)


Рецензии