Где живёт Бог?
Но это не так, нам врут здесь давно!
А Бог совсем рядом, он в нашей душе,
Дорога к нему есть в нашей душе!
Её мы не видим всего потому,
Что в это не верим совсем никому.
Поэтому правит сейчас сатана,
Поэтому счастья и нет у тебя!
Но если с душою начнёшь говорить,
Научишься с нею любовь всем дарить,
Тогда засияет большая душа
И к Богу дорогу укажет она!
Ведь Бог есть Любовь! Ты просто забыл.
Поэтому в страхе и в горестях жил!
Но страхи твои только бесу нужны,
Поэтому беса скорее гони!
С любовью начни принимать этот мир!
Но только подумай, кто главный кумир?
С кем хочешь в согласии жизнь проживать?
И хочешь ли Бога в себе отыскать?
Но если захочешь здесь всё изменить,
Захочешь лишь в счастье и в радости жить,
Тогда загляни только в душу свою
И больше не верь здесь совсем никому!
Вся правда в душе, ты её раскрывай!
А жизнь свою в руки лишь Богу отдай!
Научишься с Богом в согласии жить,
Вселенную, Бога благодарить,
Тогда и измениться наша судьба
И будут счастливыми люди всегда!
Свидетельство о публикации №122050800885