В Родном доме

Прошлый год провожая с грустью
Наконец то в своей квартире
И уют меня не отпустит
 Хорошо на душе и мирно.
Понимаю своей башкою
Что и жизнь как и миг промчится
Не догнать не вернуть, не спорю
 А мне хочется вновь  вернуться
К дому там где родные стены
И все звуки, движения, мысли
Как водой весна колодец
Наполняют всю жизнь смыслом.
И опять теплота рук мамы
Отогреет замезшую душу
Вновь поддержит меня словами
В родном доме все таки лучше.


Рецензии