Любовь очарована букетами слов!

Душа-охотник,в мир - барьер.
Сама почувствует свою любовь!
Указ, патронник и трансфер -
Так, очарована букетом слов!

Живём для времени, в пример.
Оно,без совести,даёт - старость!
Любовь как смена тьмы на свет!
В которой,зов, код, вести, нам - радость!

На всех дорогах есть подсказ,
Но,человек живёт и ждёт сказку.
Успех продрог - ни тот окрас,
В противовес,суём,отгадайку!


Рецензии
Такова свобода волеизъявления. Таким человека Создатель сотворил.
Мне понравилось, интересно, спасибо.

Тимофей Борисович Агафонов   20.05.2022 11:00     Заявить о нарушении