Ловить

Ловить момент, поверь он очень важен.
Кода с тобой мы счастливы вдвоём.
Года идут и что будет неважно.
Вдвоём, тропой, одной с тобой пойдём.
Люблю тебя так просто без иллюзий.
Прекрасно всё и тело и душа.
Не изменять, тебе мне очень просто.
Такой, как ты я в жизни не встречал.
Твоя улыбка светит ярче солнца.
В твоих глазах бездонных, синева.
Тебя любить, я буду бесконечно.
Ты словно рай с тобой я навсегда.


Рецензии