С днём рождения мой сын!

С днём рождения мой сын!
Олег..
Моё сокровище и свет,
Славный малый, ранимая душа,
Плюс, минус характер, как и все,
Главное здоровье, остальное ерунда,
Бог позволяет жизнь продолжается душа хранит тепло,
Посылка отправлена дары небес,
Удачи, путешествия, любви,
Мечты сбываются в тишине,
Я просто мама это всё..

Подарок от автора Роксанны,
Для сына моего 15 лет прошло..
08.05.22.Чебоксары,
Сейчас я далеко, но в душе всегда буду рядом,
Мама, как и все..


Рецензии