Что было и что будет

На небе всё идёт по чину
А на земле медведев-бос
Поведал всех причин причину
Сказал: Держитесь, - ждём покос!

Земля безвидна и пуста
И Дух носился над водою
По чину неба, - господа
А на земле всё кровь рекою.

Искал я всех причин причину
Сказал Медведев: Денег нет!
Но, вы держитесь, за личину
И выдал всех причин секрет.

Тогда я понял фараона
Как понял Бога Моисей
Деньги получат лишь у трона
А на земле: поел и сей.

Для пищи зелень Бог посеял
А нам всем, - мясо подавать
На вертела надеть душонку
Душонку в банки закатать!


Рецензии