329. Дай Боже мне быть Человеком
Тем больше люблю животных,
Собака ведь не предаст,
Всегда до последней точки.
Ей вовсе не важен день,
Солнце в окно ли, дожди,
Ей важен - ты, сам человек,
Дай Боже такою мне быть...
В глазах родных доброта,
Любовь не поддельная,
Преданность вечная,
До последнего стука сердечного.
Моя ты любимая лапа,
Любимый мой, милый пёсель,
Живи долго-долго, слышишь,
Живи много дней и вёсен.
Ты друг самый-самый верный,
Люблю тебя очень-очень,
Дай Боже мне быть Человеком,
В глазах, что всего дороже.
Свидетельство о публикации №122050800803