На День Победы

Ходим парадами, машем наградами,
Смерти даём прикурить.
Не избалованы раями-адами,
Мать его, так-то итить.

Разные ленточки, тонкие веточки,
Время рассыпалось в прах.
Чистим до блеска уютные клеточки,
Метим противнику в пах.

Любим историю, если в теории
Наши всегда победят.
Вот вам империя, вот метрополия,
Чистый восторг октябрят.

Что-то запомнили: Курски да Гомели,
Вот вам, могилы, цветы.
Учителя наши выросли строгими,
Пишем об этом посты.

Только вот мажется жидкая кашица
Злого тупого вранья.
Не перетрётся и не уляжется.
Что-то забыли, друзья.

То ли про страшное, то ли про важное,
Сложно теперь уловить.
Встречного, ближнего, разного, каждого
Мы разучились любить.


Рецензии