Он зовёт

Ты запретила приходить к тебе.
Во всех контактах блоки.
Ты стала, вдруг, хозяйкою судьбе.
А сердце держишь - на стопе.

Ему не веришь больше ты, ни в чем.
Да только оба, этому не рады.
И думаешь, что больше не вернёшь.
Пусть даже, за великие награды.

А он любил, и любит, как назло.
Ему претит неискренность событий.
Не думай, что тебе непоаезло.
Он все простит, он вовсе не забытый.

Он ждёт тебя, он верит до сих пор.
И пусть, ты баррикад нагородила.
Ты для него оставишь коридор.
Его, всегда, как своего любила.

Отклинись, ты не слышишь?
Он зовёт.
Он живёт надеждой помириться.
Всё решил, теперь он не уйдёт.
И с твоей утратой не смирится.

Он зовёт тебя. И любит на всю жизнь.
Не отстанет,
Знаю, не отстанет.
Так, что девочка моя, держись.
Он любил,
Любить не перестанет.


Рецензии