С Наступлением!

Друзья!
Просто исправить мышление —
и войн у нас и около не будет!

А значит, и на земле их будет меньше.

Держать сердце в чистоте, чтобы Бога узреть —
это и есть держать в чистоте мышление —
без критики, обид, зависти, мести, ропота...
Ну, вы поняли.
Чисто там, где не мусорят.
Не будем впускать мусор через уши и глаза!

Дорогие, берегите мир!
БЕРЕГИТЕ МИР — в уме, в эмоциях!
Мир, Прощение и Радость —
это и есть царство Божие.

И БУДЕМ ДРУЖЕЛЮБНЫ,
если хотим друзей.

ВЕТЕРАНЫ ДРУЖБЫ

Как много дружб на фронте завязалось.
Как мало… сохранилось до конца.
Не соли пуд, не килограммы сала –
Сроднил их визг тяжёлого свинца.

Сдружило их преодоленье страхов.
И мужество скрепляло – снова в бой!
Кто ВМЕСТЕ – не страшна им смерти плаха!
И как взбодряет голос: "Я – с тобой"!

За Родину и близких отдавали
Те души, что срослись уже в одну.
Приятно, как звенят у них медали,
А греет – братство, крепшее в войну!

Я думаю, что дружбы фронтовые
Ускорили Победы славный ход!
Спасибо вам, любимые родные,
За мир у нас в домах из года в год!

Родились стихи 9 мая, в День Победы.
А вдохновила меня вот эта фотография.

"Се, даю вам власть — наступать"... (Луки 10:19)
С НАСТУПЛЕНИЕМ!


Рецензии