Холодное майское утро

Холодное майское утро не брезжит рассвет среди туч
Но там за окном
Вижу чудный искрящийся солнечный луч

И пусть в переливах сегодня
Не балует Гелиос нас
И минус один не пригоден
Для майского утра сейчас

Я верю рассвет возродится
И будут ещё впереди
И Солнце и пение птицы
Летящей по кронам тайги .


Рецензии