Эти чудо-облакА
ОблакОв, -
Как будто
слОжены "тарелки".
Хоть дует ветер,-
будь здоров, -
Они завИсли!
Как поделки, -
Огромных двух
небесных рук!
И как
не восхититься вдруг?
Такою
горной красотой!
Такой горОй
"тарелок" белых!
Как пирамида
предо мной!
Небесный Мастер, -
Вы умелый!
Вы сотворили, -
очень много, -
Столь удивительных
творений)))
Вас называют люди, -
Богом!
И Вы Творец
стихотворений)))
Свидетельство о публикации №122050807897