Натура

Дерзость моих уст,
Резкость моих фраз -
Это защита на хруст,
От замыкания фаз.

Сладость моих речей,
Нежно струящийся звук -
Следствие долгих ночей,
Итог частых разлук.

Скрытность моих дум,
Скверность моих затей -
Равнозначна тому,
Кто я - добряк иль злодей?

Только ответа нет,
Так как судьи - кто?
Те, кто погасят свет?
Иль те, кто даёт тепло?

07.05.22г.
РаФФи


Рецензии