Водитель

Когда туманом накрывает душу,
Когда становится невмоготу,
За руль сажусь и еду по окрУжной,
По серой полосе иду в петлю.

И вот, смотря сквозь выщербленный срез
На простоту мещанского убранства.
Я ощущаю, что теряю блеск
И выжигаю собственное царство.

В окно стучится друг мой ветерок,
Мы с ним два ветренных, потерянных мальчишки.
И он попутчик мой в петле дорог,
Несёмся мы, без права передышки.

Фонарь родню свою оповестил,
И каждые сто метров огонёчек.
Я что-то в этой жизни упустил,
Быть может, обнулить забыл свой счётчик .

Но нету для меня милей игры -
Дорога, руль и волшебство незнания.
И буду ехать я до той поры,
Пока ты не составишь мне компанию.

06.05.22г.
РаФФи.


Рецензии