О Санкт-Петербурге
Питер спит...
Лишь шепчут волны
Речки питерской - Невы.
Берега историй
Полны...
Слез
Сиротки и вдовы.
Мост, увешанный замками,
Закрепили здесь
Союзы.
Горе, радости
Веками...
Питер с Русью
В брачных узах.
А наутро кофе запах
Разнесется
По Неве.
Встанут дети,
Мамы, папы,
Помолившись
Синеве...
Город славы, редкий город,
По проспектам ходит ночь.
Весь зазеленеет скоро,
Серый цвет исчезнет прочь.
8.05.2022
23:47
Свидетельство о публикации №122050807870