Цена за заботу

Цена за заботу, как прыжок из окна,
Работа вернула надежду, но мне..
Отгрузка будет, но когда-то было всё иначе,
Любовь, как открытка на новый год,
Получили, разошлись все гости по домам,
Ты глядишь будто дождь прошёл,
Снег тает на глазах, а сверху вниз море лужи не пройти.
 


Рецензии