Побеждает Только Свет!..
Тьма не может победить.
Свет – Источник всех Побед,
Тех, кто в Свете любит жить!..
Тьма безбожна, тьма без сил.
Тьма живет за счет других.
Паразит или вампир
Не имеет сил своих.
Бог – есть Абсолютный Свет!..
В мире нет Его сильней!..
Свет спасет от тьмы и бед!..
Света Родине твоей!..
Свет народу, Свет Земле!..
Света преданным сердцам!..
Дай, Господь, Победу всем,
Кто в себе воздвиг Твой Храм!..
Ты в моей Душе всегда,
Как Бессмертный Дух Живешь!..
Мы с Тобою навсегда!..
Ты Победу нам даешь!..
Побеждает только Свет!..
Свет Божественной Любви!..
Свет - Источник всех Побед,
Тех в чьем сердце Он горит!..
Свидетельство о публикации №122050807837