Бессмертный полк
Бессмертного полка колонны.
Плывут рекой портреты - судьбы,
Шагают портретов миллионы.
Погибшим на войне забвенья нет,
Они сражались за свободу нашу.
И это не тайна, не секрет,
Свобода наша - их кровь, и пот, и полевая каша.
Нет, не напрасно бились наши предки,
Жизнь отдавая за Отчизну - Великую страну.
Живём в России, а не в фашистской клетке -
Должны мы воплотить их светлую мечту.
03.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122050800783