Вспышки

Врываются на конях.
О удивительные учителя!
Несмотря на то, что шум,
Будет звучать мелодия
Покоя. И пробьёт она
Новый путь к истоку -
Он вновь воссиял.
И казалось, что все
Чудеса пересобрались,
А оказалось, что было
Воистину так. Новый свет
Заставил исчезнуть боль,
Когда последние змеи
Изгибались на углях
Уничтоженных ими миров.
Безобразия дни сочтены.

8.5.2022


Рецензии