между панелек и дорожных ям

я бегу за тобой по дворам, между
панелек и дорожных ям.
между разбитых оконных рам.

я бегу за тобой по дворам.

я бегу, сам не знаю куда,
до окраины и обратно.
что вокруг,
до сих пор не понятно.

я бегу, как щенок.

по вискам пульсирует кровь.
мне разбили висок и брось.
я бегу.
кровь бежит.
вновь и вновь.

но, куда я бегу, до сих пор не понятно.

прибежал.
вот подъезд. обо**нный  лифт.
стены до потолка обрисованы
всякими фразами.

прям напротив меня, непонятный,
но очень знакомый мне шрифт
про богатую жизнь, что измеряется   
мерседесами и унитазами.


Рецензии