На счастье так похожий...

Мой нежный, удивительный,
Мой максимально ясный,
По-детски упоительный
И по-мужски прекрасный,
Мой умно-обаятельный,
Мой мудрый так нежданно,
Мой супер-притягательный,
Пришедший так незванно!
Мой человечно-ласковый,
Мой в чем-то ты отважный,
Мой самый замечательный
И даже эпатажный!
Мой шкодный,
Мой заманчивый,
Мой модный
И обманчивый,
Мой друг,
Мое ты зеркало,
Не вдруг, но в такт
Гипербола,
Мое душещипание
И противостояние,
Из грусти ты изгнание
И сердца замирание,
Мое ты откровение,
И разума затмение,
Мой близкий,
Мой хороший...

На счастье так похожий!
Вошедший в сердца круг
Фартовый майский жук!


Рецензии