***

Какая тихая прекрасная ночь
И так красиво светит луна,
Капли дождя спускаются на землю
И где-то в лесу слышны крики,
Кто то зовёт на помощь
Срывая голос,
Но никто не слышит
Ведь по ночам этот лес
Только в ее власти
Она специально выбирает такое место
Где будет тихо и ничего не слышно
Вдалеке от дороги.
Где никто не видит
Как она издевается над жертвами.
А делает она это особым изощрённым способом:
Сначала она связывает своих жертв верх ногами,
Одного бьёт горящей палкой по пяткам,
Чтоб было больно как ей когда то
Другому она выжигает свое имя на спине,
Чтоб он помнил ее долго
Правда если доживёт до утра,
Но этого не случится.
Не в ее планах оставлять кого-то в живых.
В конце она берет свою катану
И отрубает им конечности одну за другой,
Сначала одну руку, затем вторую,
А затем разрубает все тело на мелкие кусочки
И сжигает все это на костре,
Чтобы не оставлять следов
Чтоб никто не узнал, что было этой ночью
Как она сожгла все плохое,
Что копилось в ее душе
Как с огнем уходили ее боль, страдания и переживания.
В эту ночь она дала себе обещание быть счастливой и радоваться каждому дню.


Рецензии