Аллочка-фиалочка

М. Э.

Ах, Боже, Боже, Боже, Боже,
Второй раз в жизни мне мужчина говорит,
Что я на них похожа...
А в них достоинств уйма, всех не перечесть,
Но сомневаюсь в том, что это лесть...

Такие разные прекрасные анютки,
Цветы весны, любви, прелестные малютки...
Морозостойкие, неприхотливые фиалочки,
Имеют сходство, утверждают, с Аллочкой... ;-)

А. Г.

8 мая 2022 21:48 *D

(Большой сад, иллюминация)

Р. S. Вдохновение на картинки ;-)


Рецензии