Зарисовка к празднику

С девятым мая, моя родная!
В честь Красной Армии, возьми на рот,
А за окном солдатики шагают,
Просрав Совок, его победам рад народ,

Тебя я лучше сзади прищучу,
Да вместе кончим, под салют,
Там третьей мировой сгустились тучи,
Дождь из ракет, возможно, и прольют.

Что будет скоро, вопрос не новый,
Ну что сказать тебе, я промолчу,
Сейчас зависит многое от Вовы,
А он не ты и не сглогнет ничью кончу.


Рецензии