Хенералитету буква неважна
Видимо, с их точки зрения дурачок
Говорил о том, что неуместно
Называть корабль Волочек
Убеждал, что на наречии русском
Буква "Ё" важна и неспроста
Но, как выяснилось в лобби узком
Хенералитету буква неважна.
Свидетельство о публикации №122050800766