И вобрать Небеса-Голоса
Стереть.
Встрепенуться, порвать эту сеть -
Прозреть!
И уйти ненадолго в леса,
В траву...
И вобрать Небеса-Голоса,
Синеву.
И насытиться вдоволь своей
Глубиной.
Мой Мыслитель, мой Ангел, мой Бог -
Со мной.
А стемнеет - достану рукой
Звезду.
...Светом, радостью, люди, я к вам
Сойду...
Свидетельство о публикации №122050807633