***

Вы можете слабости наши ругать,
В истериках атомных больно кусаться,
Смертельному случаю нас подвергать,
Но мы не намерены бегством спасаться!
От ночи презрения к утру любви-
Опаснее пороха вспыхнет бумага,
В наполненной яростью женской крови,
От радости к бешенству- менее шага.
Нас будто бы нариков ломит от вас,
В стремлении пламенном снова влюбляться,
Отравами ревности губите нас-
От них не стремящихся век избавляться!


Рецензии