Саша

Прекрасней Саши в мире нет
На сердце от нее теплее
Она как солнца яркий свет
С ней все становится милее

Она принцесса дивных снов
И знает, как дойти до рая
Там где она, живёт любовь
Она поёт преград не зная

И песня Квашеной звучит
Сердца людей собой сжигая
И нежный голосок летит
Весь мир собою украшая


Рецензии