Джулия

(Julia)               


1.Половина слов, что говорю,
Не имеют смысла и значения.

2.Джулия, всё равно их твержу, веря
В то, что через них с тобой могу говорить.

3.Джулия - Волн Дитя за собой манит.
Потому я о любви пою, Джулия.

4.Улыбка робкая её и глаза
Чаруют меня. Джулия.

5.Джулия, прикоснись на заре лунным
Отражением своим ко мне. Джулия.

6.Ведь когда петь сердцем не могу,
Я пою лишь то, что мне придёт в голову.

7.Джулия, прикоснись облаком в тишине.
Ты песков моей души безмолвно коснись.

8.Для тебя…  (вокализ)  Джулия…
О любви своей пою тебе, Джулия.

Джулия.  Джулия.



============================
 №10. 1968 - The Beatles


Рецензии