Той, которую не дозовешься...

Не любишь ты ни свой велосипед,
Ни звон цепи натуженно-тягучий.
Ни солнцу на закате глянуть в след,
Окинув взором диск его могучий.

Не любишь ты ни треск из под колёс,
Когда по шишками ломишься ты что горку.
И равнодушна ты, когда зовёшь
Тебя в поездку - дома ведь уборка!

А я один, стихии рад своей,
Она зовёт и манит в бесконечность.
И счастлив я, она всех дел важней -
Лететь стрелой по жизни быстротечной!


Рецензии