Время мира придёт
В позабытые сказки весны.
Не бывает на свете, ни вечной боли,
Ни скорбей, и ни страха, но есть злые сны,
Что напомнят, вдруг, вне урочно,
О путях, что мы в войнах прошли,
Ты прикрой мою душу ночью,
И не спрашивай - что видел ты?
Ни к чему, ты поверь, я знаю,
На войне, и кто выжил, убит,
Ночь прошла и теперь рассветает...
Наступает пора любить.
Свидетельство о публикации №122050807470
Алексей Царство-Отреченский 29.05.2022 06:15 Заявить о нарушении