Примерки мира

В седле – смотреть на мир удобнее!
Чуть дальше света он расстелится,
И что для новых дел пригоднее –
Ему еще быстрей примерится.

Но времени взгляд долгий-долгий,
Пронзит ретроспективы близкие,
Застывшие там, втихомолку,
И мчаться жаждущие искренне.

А чьи-то голоса размытые
Тебя окликнут снова издали:
«Кому нужны твои кульбитные
Разгоны из мгновенной исстари?»


Рецензии