Ксении

Что у Ксении не так?
Папа,вроде,не дурак,
Мама,деньги,блат,вниманье,
Этикет,образованье,

Муж и дети,снова муж,
И характер есть к тому ж...
Отнеситесь с пониманьем -
Нет у Ксюши воспитанья.

Хоть по форме всё нормально,
Но,по сути,аморально
Так всю жизнь себя вести,
Ты уж, Ксения,прости.


Рецензии