Фильм какой бы ни смотрела я

Фильм какой бы ни смотрела я,
В каждом вижу я тебя.

И во всех актёрах ты один.
Не могу смотреть спокойно фильм.

Будь то индия иль даже наш,
В каждом отразился твой типаж.

Стоит улыбнуться на экране мне кому,
Ты передо мной - конец всему.

Стоит только восхититься чьей-то красотой,
Как глаза твои предо мной.

И чужая красота затмилась,
Потому что ты мной истинно любимый.

Что там фильм? В прохожем каждом ты.
Видят всюду лишь тебя глаза мои.

Люди все тебе подобны.
Видеть лишь тебя глаза мои способны.

Только откровенно я скажу: есть один актёр.
Он немного сильно на тебя похож.

Тяжело смотреть мне с ним индийский фильм.
Но не бойся. Ты его затмил.

Что любой мне, когда вижу я тебя?
Не в экране - сердцем всем тебя любя!


Рецензии