Меня найдут свисающим с потолка

18+
ни к чему не призываю, ничего не пропагандирую
________________________________________________
Меня найдут свисающим с потолка.
Вопросы будут, туда им дорога.
Не уж то настолько была тоска
Голодной, раз съела так много?

Меня найдут утонувшим в ручье,
В глухом лесу, за черничным болотом.
С кровавой раной на тонком плече,
И с головою, помятой капотом.

Меня найдут на полу в уборной,
Любовно прижавшим к грудине руки,
Закрывшим шрам, что вышел неровным,
Гадая, как долго терпел я муки.

Меня найдут захлебнувшимся в желчи,
В красивых бусах из сотен пилюль.
Понятно одно, не хватило картечи,
Ну, то есть, совсем не досталось мне пуль.


Рецензии