Нон - стоп воспоминания

Песчаной бурей нанесло бархан -
Воспоминаний - Тихий океан.
Наступит утро с бледною Луной.
А полночь - в окна золотой волной
Смотрела.Этой летней ночи тень -
Своей прохладой укрывает сень.
Звезды, упавший в море яркий свет,
Парчой дрожащей оставлял свой след.
В заливе, безмятежной тишиной,
Твоя любовь мой унесёт покой.
Нон - стоп воспоминания одни...
В ночное море смотрятся они.


Рецензии