Вонючим смрадом пахнет День Победы

Вонючим смрадом пахнет День Победы
Просрали подвиг мы страны.
Отчизной правят, нынче, людоеды,
от вкуса крови все пьяны...

Опять война. Фашисты правят балом
Погибших вновь, увы, не счесть...
Европа отравилась вкусным ядом,
любви сегодня слаще месть...

Сто грамм я выпью за погибших,
за всех, кто не вернулся с поля боя.
Сто грамм я выпью за ушедших,
за тех, кого уже не встретят дома...

Я скорбь свою скрывать не стану...
не буду прятать я слезу.
Россия не забудет рану
и будет помнить про войну...


Рецензии