Весна-волшебница чарует

   
   Зажурчала зеленью нежная трава,
   Чудо пробуждения,все идёт с нова.

    Голубые с розовым-робкий первоцвет,
    Желтых одуванчиков солнечный букет.

    Бабочка-лимонница над цветком парит.
    "Ах,какая модница!"-шмель во след жужжит.

    Зеленью узорчатой обрядился лес,
    Соткала волшебница чудо из чудес!


Рецензии