Нервный срыв

По ночам я не сплю,
Все куда-то лечу.
На душе пустота,
Ничего не хочу.

Перепутаю двери,
К соседям стучу.
Скоро в репу от них,
Я за все получу.

По ночам я не сплю,
Все куда-то лечу.
На душе пустота,
Ничего не хочу.

Перепутаю двери,
К соседям стучу.
Скоро в репу от них,
Я за все получу.

Если хочешь понять,
То  всему научу.
Во все тайны свои,
Я тебя посвящу.

Распахну  небосвод,
На ветру закручу.
Расскажу, покажу.
Но…. Сначала к врачу.


Рецензии