Blm-мода

     (о нравах не спорят)

Негров, в Америке долго гнобили,
Белые мистеры, Смиты  и Билли.
Бедные негры, терпели и ждали,
И наконец, они дружно восстали.

Вышли на улицы, резать и грабить,
В штатах своих, захотелось им править.
Белые люди, закрылись в квартирах,
Негры их ловят, и мочат в сортирах.

В страхе трясутся Европа  и Штаты
Слушая сводки, об этих ребятах…


Рецензии